Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

CRIANDO A COLISÃO - FINAL DA AULA

Boa tarde, estou com um pequeno problema.

Na parte em que o professor insere:

function colidiu(){
  yAtor = 366;
}

o código apresenta os seguintes erros:

Uncaught SyntaxError: Identifier 'colidiu' has already been declared (ator: line 49)

Uncaught ReferenceError: mostraAtor is not defined (sketch: line 7)

Segue o link do projeto:

https://editor.p5js.org/rafaelhazevedo61/sketches/vfGPMLDMI

2 respostas
solução!

Aconteceu isso, porque você colocou " colidiu = false":

//CODIGO ATOR

let colidiu = false;
let meusPontos = 0;

O certo seria " colisao = false", no seu código:

//CODIGO ATOR

let colisao = false;
let meusPontos = 0;

Um abraço.

Puts, é isso mesmo. Por isso quando alterei o nome da função funcionou.

Pior que o P5 não apontou o erro em momento algum pra linha 3.

Mas obrigado de qualquer forma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software