Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

CriaConta erro

O código não roda eu fiz certinho como está a baixo (uso o Eclipse)

public class CriaConta {

    public static void main(String[] args) {

        Conta primeiraConta = new Conta();

        primeiraConta.saldo = 200;

        System.out.println(primeiraConta.saldo);

    }

}

E o "Conta" da linha 3 aparece como errado, não sei o que faço para resolver. Se alguém pude me ajudar eu agradeço mto.

2 respostas
solução!

Olá Milena, tudo bem com você?

Qual é mensagem que aparece quando você passa a seta do mouse em cima de onde está o erro? Ao executar a classe, pode ser que apareça uma mensagem de erro no console também. Se puder compartilhar essa mensagem aqui, ela pode ajudar a identificar o que está de errado no código.

Verifica também se a classe Conta está dessa forma:

public class Conta {

    double saldo;
    int agencia;
    int numero;
    String titular;

}

E se ela está aparecendo corretamente do lado esquerdo do Eclipse, assim como no Eclipse do Paulo.

Fico no aguardo!

Era isso, a minha classe Conta não estava certa, depois que verifiquei o código rodou.

Muitíssimo obrigada Thiago, mais uma vez nos ajudando nas dúvidas!