Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criação do método filtra

Olá, minha dúvida é se na criação do método filtra, em vez de parametrizar um Classificavel (Código 1), eu poderia parametrizar um Titulo (Código 2) e funcionar da mesma maneira? Gostaria de uma explicação do porque sim ou porque não...

Código 1:

public void filtra (Classificavel classificavel) { }

Código 2:

public void filtra (Titulo titulo) { }
1 resposta
solução!

Fala Erik, de boa ?

Cara no geral sim, acredito que super daria certo, imagino que a escolha do Classificavel seja pensando em deixar o código mais generico, dessa forma qualquer tipo de classificação funcionaria para executar a busca.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software