2
respostas

Criação do banco de dados automático AspNetIdentity.Entityframework

Olá professor. Nesta aula de adicionar o usuário ele está conectando no banco e esta passando pelo Create sem dar erro. Mas quando consulto a "dbContext.Users" ele diz que a tabela não existe e também não criou as tabelas automaticamente no meu banco de dados:

Message = Nome de objeto 'dbo.AspNetUsers' inválido. 
Number = 208
2 respostas

Opa, Daniel. Tudo bom?

Antes de usar o UserManager+UserStore, o dbContext.Users.Add(usuario) e dbContext.SaveChanged() chegou a funcionar?

Fala professor Guilherme. Você é o bichão mesmo! Deu certo adicionando o usuario pelo dbContext. Ele criou o banco todo e inseriu o usuário.

Só que eu comentei a propriedade "nomeCompleto" para ele criar o bd e inserir o usuário, quando eu descometei esta propriedade, ele deu o erro abaixo, devo criar direto no banco ?

+        InnerException    {"Nome de coluna 'NomeCompleto' inválido."}    System.Exception {System.Data.SqlClient.SqlException}

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software