1
resposta

Criação de único comando para dois cenários semelhantes

Boa noite, tudo bem?

para o código abaixo, eu consigo criar um único comando? Observe que no primeiro #filtroop eu passo um CEP e no segundo cenário eu utilizo Osasco e posteriormente Osasco no elemento .ui-menu-item.

    //Primeiro Cenário
            cy.get('#filtroop').type('06149390')
            cy.get('#botaoBusca').click()
            cy.get('.nomeCard').contains('0723 - Osasco').click()
            cy.get('.nomeCardMapa').should('be.visible').contains('0723 - Osasco')

    //Segundo Cenário
            cy.get('#filtroop').type('Osasco')
            cy.get('.ui-menu-item-wrapper').contains('Osasco').click()
            cy.get('#botaoBusca').click()
            cy.get('.nomeCard').contains('0723 - Osasco').click()
            cy.get('.nomeCardMapa').should('be.visible').contains('0723 - Osasco')

1 resposta

Olá Jefferson, tudo bem?

Daria sim, você poderia colocar alguns parâmetros extras e utilizá-los em estruturas condicionais (if / else) dentro da implementação do seu comando .

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!