Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Criação de um Matcher

Gostaria de sabe se para criar um novo matcher eu teria que fazer outra classe

no caso eu queria um matcher bem parecido com matcher que foi criado de exemplo no curso, porem que verificasse que realmente o leilao nao contem o lance.

eu pensei em fazer algo do tipo

@Override
    protected boolean matchesSafely(Leilao item) {
        return !item.getLances().contains(lance);
    }

public static Matcher<Leilao> naoContemO(Lance lance){
        return new LeilaoMatcher(lance);
    }

para isto preciso criar outra classe ?

3 respostas

Você pode usar o not do matchers, ele serve para verificar essas condições.

Como eu poderia fazer isto?

solução!

Ficaria algo como:

assertThat(item, Matchers.not(Matchers.hasItem(lance)))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software