Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criação de override gerou uma função diferente

Na aula ele gera uma função com return null e aqui ele coloca uma exception, é isso? Como funciona isso?

class ListaTransferencia extends Widget {
  @override
  Element createElement() {
    // TODO: implement createElement
    throw UnimplementedError();
  }

}
1 resposta
solução!

Olá Gisele, tudo bem com você?

Isso vai um pouco da versão utilizada do Flutter, acredito que hoje o padrão seja o UnimplementedError(), por ser mais expressivo para o desenvolvedor que algo foi esquecido de ser feito

Provavelmente na época o retorno nulo era o padrão, o que também não atrapalha, entretanto poderia passar despercebido, no final das contas não há diferenças dado que isso um código "base" que sempre iremos apagar :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software