1
resposta

Criação de movimento

Por exemplo neste projeto quando vamos criar uma movimentação abrimos um select list para usuario, como faço para ao invés de abrir esta select list, eu capturar o nome ou Id do usuario automatico quando ele estiver logado

1 resposta

Oi Leonardo, tudo bom?

Para resgatar o id do usuario logado, você pode tentar algo como:

string idDoUsuarioLogado = User.Identity.GetUserId();

Assim, basta você buscar no seu banco o usuario com este id e realizar as operações =)

Qualquer problema é só falar.

Abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software