Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Criação de models

Olá, estou tentando criar uma nova models, executo o comando makemigrations e ele cria o modelo:

Migrations for 'empresas':
  empresas\migrations\0001_initial.py
    - Create model Empresa

Mas quando eu executo o comando migrate ele me fornece isso:

Operations to perform:
  Apply all migrations: admin, auth, contenttypes, empresas, poster, sessions
Running migrations:
  No migrations to apply.

Ele cria o arquivo em migrations mas não cria a tabela no banco de dados. Quando eu vou no admin do django ele aparece que foi criado mas ao clicar me fornece uma página de erro:

ProgrammingError at /admin/empresas/empresa/
relation "empresas_empresa" does not exist
LINE 1: SELECT COUNT(*) AS "__count" FROM "empresas_empresa"
                                          ^
Request Method:    GET
Request URL:    http://127.0.0.1:8000/admin/empresas/empresa/
Django Version:    3.1.1
Exception Type:    ProgrammingError
Exception Value:    
relation "empresas_empresa" does not exist
LINE 1: SELECT COUNT(*) AS "__count" FROM "empresas_empresa"
                                          ^
Exception Location:    C:\Users\gusta\PyCharmProjects\Plat_1\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py, line 84, in _execute
Python Executable:    C:\Users\gusta\PyCharmProjects\Plat_1\venv\Scripts\python.exe
Python Version:    3.8.3
Python Path:    
['C:\\Users\\gusta\\PyCharmProjects\\Plat_1',
 'C:\\Users\\gusta\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python38-32\\python38.zip',
 'C:\\Users\\gusta\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python38-32\\DLLs',
 'C:\\Users\\gusta\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python38-32\\lib',
 'C:\\Users\\gusta\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python38-32',
 'C:\\Users\\gusta\\PyCharmProjects\\Plat_1\\venv',
 'C:\\Users\\gusta\\PyCharmProjects\\Plat_1\\venv\\lib\\site-packages']
Server time:    Tue, 29 Sep 2020 12:49:04 -0300
3 respostas
solução!

Oi, conseguiu resolver? A tabela foi criada no banco? Você já tinha rodado o makemigrations antes? Não apagou nenhum arquivo de migration?

Fala Erick,

Consegui sim, muito obrigado.

Opa, de nada... O que era?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software