Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criação de método em uma classe

Olá. Estava tentando criar um projeto em C# com a mesma ideia do projeto que o professor Guilherme está ensinando, aplenas para ver se eu conseguia fazer sozinho. Criei uma classe chamada "Aributos" como sefossem os atibutos de um personagem. Então tentei criar um método dentro dessa classe:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ProjetoPabloSozinhho
{
    public class Atributos 

    {
        public int Força { get; set; }
        public int Inteligencia { get; set; }
        public int Poder { get; set; }

        public int Getinteligencia()
        {
            return Inteligencia * 10;  /*Nessa parte, o visual studio diz que o asterisco é apenas para ponteiros. Então, ele dá como se fosse um erro. Mas eu queria apenas multiplicar a inteligência por 10. */
        }
    }
}

Gostaria de saber o porquê de não conseguir multiplicar por 10. ^^' Obrigado.

1 resposta
solução!

Buenas noches, Ese código fica certo, no tiene ningún error, tal vez alguna configuración de visual studio hace aparecer esa advertencia pero el código no tiene un error de sintaxis.

Igualmente para resolver el problema podría usar el método multiplicar de la clase Decimal

=> => Decimal.Multiply(Inteligencia , 10)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software