1
resposta

Criação de instância sem o comando new?

A seguinte linha: Banda banda = bandasRegistradas[nomeDaBanda], na função: void AvaliarUmaBanda(), posso afirmar que esta sendo criada uma instância (objeto) banda da classe Banda, sem a utilização do comando new?

1 resposta

Neste caso, você pode utiliza uma classe estática:

ex:

public static class PathFiles { public static string path = @"D:\Producao\IIS\DB_ImageTiff\"; }

Utilizando o static você poderá chamar o nome da classe diretamente no código : Ex:

string caminho = PathFiles.path;

Lembrando que você deve fazer o import da Classe, referenciando ela no projeto ao qual você deseja utiliza-lo.