Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criação de índice em mais de um campo na mesma tabela.

É possível criar um índice composto, ou seja, mais de um campo no mesmo índice? E também seria possível criar mais de um índice na mesma tabela?

Obrigado

1 resposta
solução!

Boa tarde Erik, sim é possível criar um índice com mais de uma coluna e é possível criar mais de um índice na mesma tabela.

Exemplo de índice de múltiplas tabelas

CREATE INDEX nome_do_indice ON nome_da_tabela(coluna1, coluna2, coluna3);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software