3
respostas

Criação da tabela

Consegui criar meu banco casadocodigo, porem quando inicio o servidor ele nao cria a tabela e quando e crio um produto para inserir no banco estou tomando a exception abaixo: Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Unknown entity: br.com.casadocodigo.loja.model.Produto

Poderiam me ajudar??

3 respostas

No seu JPAConfiguration, coloque "create-drop" na opção hibernate.hbm2ddl.auto:

props.setProperty("hibernate.hbm2ddl.auto", "create-drop");

Veja se resolve, abraço!

Opa encontrei o erro!! O nome do meu pacote nao estava correto.. agora deu certo! Valeu pela ajuda!

Por nada Felipe, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software