2
respostas

Creio que fica assim

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + (15/50)*100 + "%");
</script>
2 respostas

Está correto. Você pode usar o caderno do alura para colocar teus exercícios e no forum usar para postar duvidas.

Olá Eduardo, Tudo Bem ??? Meus Parabéns !!! Está correto sim ^^. Vou só deixar um toque pra você beleza ? =) .

Então, o jeito que você fez está corretíssimo, colocando os parênteses na conta de divisão.

Neste caso, o código mesmo com parênteses ou sem parênteses, estaria correto da mesma maneira, pois o JavaScript calcula primeiro as contas de divisão e multiplicação, e depois lê o código inteiro da esquerda para a direita, concatenando tudo, os cálculos de divisão e multiplicação, as letras e os números.

Tome só cuidado, se no lugar dos parênteses, em vez da divisão, viesse uma soma, como podemos ver nesse exemplo abaixo.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + (15+50)*100 + "%");
</script>

O resultado seria diferente, pois lembre-se que o JavaScript irá ler primeiro o que está em parênteses, no caso a soma de 15+50.

Fico Feliz que esteja entendendo nossas aulas Eduardo, e fazendo testes com o código, tirando e botando os parênteses. Isso é muito bom para se exercitar, e comparar melhor os resultados.

Precisando é só chamar, conte sempre com nossa Ajuda aqui no Fórum .

Grande Abraço !!!