2
respostas

creepy creeper

meu creeper ficou mais "testudo", parece rs

suponho que o instrutor tenha iniciado nas coordenadas 200, 50 por nenhum motivo específico, né? eu comecei nas 125, 50 porque se minha tela tem 600 de largura e a cabeça do creeper tem 350, sobraria 250 (600-350) de espaço em branco para "emoldurar" o desenho, então dividi por 2 e deixei 125 de cada lado

<canvas width='600' height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'darkgreen'; //cabeça
    pincel.fillRect(125, 50, 350, 300);

    pincel.fillStyle = 'black'; //olho esquerdo
    pincel.fillRect(175, 120, 90, 90);

    pincel.fillStyle = 'black'; //olho direito
    pincel.fillRect(335, 120, 90, 90);

    pincel.fillStyle = 'black'; //nariz
    pincel.fillRect(265, 210, 70, 100);    

    pincel.fillStyle = 'black'; //parte esquerda da boca 
    pincel.fillRect(225, 240, 40, 110);

    pincel.fillStyle = 'black'; //parte direita da boca 
    pincel.fillRect(335, 240, 40, 110);    


</script>
2 respostas

Caique tive o mesmo raciocínio que vc, acho que esta certo

é nois, zuleide! acho que ele só não se importou com isso porque seria mais uma coisa para nos explicar, ainda haha

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software