Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Creeper Solução diferente

Olá pessoal fiz o meu assim, não ficou muito bom, igual do professor, mas acho que consegui atingir o objetivo de solução do exercício, segue o código abaixo:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Canvas</title>
  </head>
  <body>
    <canvas width="600" height="400"> </canvas>
    <script>
      var tela = window.document.querySelector("canvas");
      var pincel = tela.getContext("2d");

      function areaTela(cor, coordenadaX, coordenadaY, largura, altura) {
        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.fillRect(coordenadaX, coordenadaY, largura, altura);
      }

      areaTela("#00ff00", 0, 0, 600, 400); //area tela
      areaTela("#000", 170, 100, 90, 90); //olhos
      areaTela("#000", 330, 100, 90, 90);  //olhos
      areaTela("#000", 260, 190, 70, 170); // nariz
      areaTela("#000", 220, 300, 40, 110); //pernas
      areaTela("#000", 330, 300, 40, 110); //pernas

    </script>
  </body>
</html>
1 resposta
solução!

Olá Eder! Tudo bem?

É muito legal ver como está se esforçando nos estudos da lógica de programação... e você está indo muito bem!

Aprender os conceitos apresentados em aula é o mais importante nesse momento, e fazer do seu próprio jeito é a melhor forma de entender o que o instrutor passou em aula!

Praticar dessa forma, treinando e tentando fazer do seu jeito as soluções para os desafios, além de te ajudar a entender melhor o conteúdo, também ajuda outros colegas a verem formas diferentes de aplicar o conhecimento!

Sinta-se sempre à vontade para compartilhar conosco suas dúvidas ou soluções!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!