1
resposta

Creeper

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(0, 0, 350, 300);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(50, 60, 90, 90);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(210, 60, 90, 90)

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(140, 150 , 70, 100);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(100, 190 , 40, 110);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(210, 190 , 40, 110);

</script>
1 resposta

Olá Bruno tudo bem com você??

Ficou SENSACIONAL!!! Hahaha =)

Imgur

Parabéns pelos estudos e esperamos que esteja gostando da Alura!

Sempre que precisar de algo, passe aqui e nós faremos o possível para te auxiliar, tá bom? Obrigado pela participação aqui no fórum, amamos acompanhar a evolução dos nossos alunos!

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida!

Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software