1
resposta

Could not find package annotations e No route found

Olá! Estou tentando instalar o annotations porém recebo a seguinte mensagem:

In InitCommand.php line 720:                   
  Could not find package annotations.                   
  Did you mean one of these?           
      minime/annotations               
      doctrine/annotations             
      ray/di                           
      jms/metadata                     
      nette/reflection

Tentei instalar o doctrine/annotations e o minime/annotations, porém ainda recebo a mensagem 404 ao tentar acessar a rota /ola.

O código está assim dentro da pasta controller, nomeado como OlaMundoController.php:

<?php

namespace App\Controller;
use Symfony\Component\Routing\Annotation\Route;

class OlaMundoController
{
    /**
     * @Route("/ola")
     */
    public function OlaMundoAction() {

        echo 'Olá Mundo!';
        exit();
    }
}

@EDIT:

Resolvido........ o comando é composer require annotation e não "annotations" D:

1 resposta

Olá Caio, bom saber que já foi resolvido!

Vou fechar esse tópico já que foi solucionado. Qualquer dúvidar é só abrir um novo tópico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software