Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

could not find driver (SQL: insert into `series` (`nome`) values (teste))

Estou tentando adicionar uma serie no banco sqlite, porém está aparecendo o erro abaixo. Alguém poderia me ajudar?

    catch (Exception $e) {
        throw new QueryException(
            $query, $this->prepareBindings($bindings), $e
        );
    }
1 resposta
solução!

Erro meu. Estava rodando "artisan serve" em dois prompt de comando. Quando tirei o primeiro e atualizei o segundo, funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software