Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Could not find any META-INF/persistence.xml file in the classpath

Pessoal, quando executo o meu projeto no Eclipse, funciona normalmente, mas quando vou exportar o projeto (Export / Java / Runnable Jar File), executo o comando no cmd java -jar horus.jar dá o erro:

jar horus.jar
mai 11, 2020 6:49:51 PM org.hibernate.jpa.boot.internal.PersistenceXmlParser doResolve
INFO: HHH000318: Could not find any META-INF/persistence.xml file in the classpath
Api/Login: No Persistence provider for EntityManager named modelos
mai 11, 2020 6:49:51 PM org.hibernate.jpa.boot.internal.PersistenceXmlParser doResolve
INFO: HHH000318: Could not find any META-INF/persistence.xml file in the classpath
Exception in thread "main" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named modelos
        at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:85)
        at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:54)
        at br.com.horus.aplicacao.Home.GravaLog(Home.java:531)
        at br.com.horus.aplicacao.Home.main(Home.java:36)
1 resposta
solução!

Oi Daniel

Acredito que o problema seja o diretório do seu arquivo persistence.xml.

Cria uma pasta META-INF dentro de src e coloca seu persistence.xml nela, fica assim: /src/META-INF/persistence.xml

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software