2
respostas

CORS policy error

Estou recebendo o seguinte erro ao tentar implantar o api gateway aqui no meu sistema:

Access to XMLHttpRequest at 'https://api.empresa/stage/v1/users' from origin 'https://empresa.digital' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: It does not have HTTP ok status.

Esse erro ocorre quando envio algum header, se eu não enviar a minha requisição funciona.

Alguma ideia de como posso corrigir ?

2 respostas

Olá Anderson!

Sua aplicação é feita em qual linguagem?

Caso seja Java você pode criar um Filtro que resolve esse problema:


@Component
@Order(1)
public class CorsFilter implements Filter {

    @Override
    public void doFilter(ServletRequest req, ServletResponse res, FilterChain chain) throws IOException, ServletException {
        HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) res;
        response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");
        response.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, PUT, OPTIONS, DELETE");
        response.setHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Content-Type, Authorization");
        chain.doFilter(req, response);
    }
}

Se não for Java, me fala qual a linguagem de programação que você está utilizando que tento te ajudar!

Aguardo seu retorno.

Olá Anderson!

Conseguiu resolver o problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software