1
resposta

CORS Policy

Bom dia, Pessoal.

Se alguém puder me ajudar agradeço.

Utilizei as mesmas rotinas que foram utilizadas na aula para efetuar a consulta em outro link mas foi apresentando o erro abaixo.

Erro

Ai fiz o seguinte:

    var consultaTeste = await fetch('https://api.teste', {
                                method: "GET",
                                mode: 'no-cors',
                                headers: {"Content-type": "application/json;charset=UTF-8", "Access-Control-Allow-Origin": "*"}
                            })

Não dá erro, porém não retorna nada, uma coisa que eu percebi é que a propriedade url vem em branco conforme abaixo. Após Alteração

1 resposta

Utilize o pacote ou biblioteca para lidar com o CORS Rode o comando: npm i cors

Dependendo do seu ambiente de desenvolvimento, pode haver pacotes ou bibliotecas disponíveis que podem lidar com o CORS para você. Verifique se há um pacote adequado para a sua situação e integre-o ao seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software