2
respostas

Corrotina não funciona

Boa tarde, o Avião 2 não se controla sózinho como no video o que eu fiz de errado?

Controle do computador

 private Aviao aviao;

 private void Start()
{
    aviao = GetComponent<Aviao>();
    StartCoroutine(Impulsionar());
}


private IEnumerator Impulsionar()
{
    while(true)
    {
        yield return new WaitForSeconds(0.5f);
        aviao.DarImpulso();
    }
    
} 
2 respostas

Olha, parece tudo certo nessa parte do código. Pode ser que o erro esteja em outra parte, poderia compartilhar mais?

Oi, na verdade eu não tinha colocado o script no Aviao 2, mas mesmo colocando e ele funcionando, ele fica dando impulso até bater no chão de cima o que acontece?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software