Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Corrigir uma Atividade

Por favor corrigir a atividade 3 da Aula 4 do modulo SQL server: Persistindo e recuperando documentos JSON.

Na questão esta assim;

Se quisermos adicionar uma nova propriedade chamada "pais", cujo valor será Brasil, para o departamento 2. Como faremos?

O correto seria no lugar de departamento 2, seria Projeto 2

Como pode verificar na resposta o campo é adicionado no projeto Resposta SELECT JSON_MODIFY(DEPARTAMENTO, '$.Projeto[0].pais','Brasil') as NOVO_JSON FROM EMPRESA

1 resposta
solução!

Olá Artur, boa tarde!

Obrigado pelo feedback, fiz a correção da atividade.

Ótimos estudos para você!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software