Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Corrigindo código comentado

Apenas para esclarecer e não ficar nenhum tipo de dúvida, gostaria de confirmar com vocês se na Atividade 09 da Aula 03 do curso de JavaScript III, quando aparece o seguinte trecho de código:

ConnectionFactory.
    .getConnection()
    .then(connection => {

            let transaction = connection.transaction(['negociacoes'], 'readwrite');

            let store = transaction.objectStore('negociacoes');

            let negociacao = new Negociacao(new Date(), 1, 200);

            let request = store.add(negociacao);

            // #### VAI CANCELAR A TRANSAÇÃO. O evento onerror será chamado.

            transaction.abort(); 
            transaction.onabort = e => {
                console.log(e);
                console.log('Transação abortada');
            };

            request.onsuccess = e => {

                console.log('Negociação incluida com sucesso');
            };

            request.onerror = e => {

                console.log('Não foi possível incluir a negociação');
            };


    })

Gostaria que prestassem atenção no comentário desse trecho. Vou recolocá-lo abaixo:

// #### VAI CANCELAR A TRANSAÇÃO. O evento onerror será chamado.

O certo seria O evento onabort será chamado., não é?

3 respostas
solução!

Fala aí Wee, tudo bem? Realmente, sua observação está correta, obrigado pelo feedback.

Gostaria de pedir um favor, consegue sugerir uma melhoria nesse exercício? Dai analisamos e em caso de aprovação o mesmo já é atualizado.

Obrigado e bons estudos.

Opa Matheus, tudo certo e aí? Consigo sim, vou fazer a sugestão lá =)

Abraço!

Obrigado Wee.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software