Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

=CORRESP dentro da =PROCH

Boa tarde! Bom, minha dúvida é a respeito da =CORRESP dentro da =PROCH. Em geral, eu entendi o modelo da função e porque a usada no vídeo deu certo, mas não consigo entender por que a outra forma que eu pensei (já vou explicar) não deu certo. Gostaria de entender porque:

CASO para quantidades

=PROCH(B4;'Produtos Infantis por Colunas'!C2:V14;CORRESP(B3;'Produtos Infantis por Colunas'!A2:A14;0)+1;FALSO) não é igual a =PROCH(B4;'Produtos Infantis por Colunas'!C2:V14;CORRESP(B3;'Produtos Infantis por Colunas'!A1:A14;0);FALSO) já que na segunda função eu já considerei uma linha a mais ao mudar para A1

Observação: Os caracteres em negrito dentro das funções são apenas para mostrar aonde está diferença entre elas.

1 resposta
solução!

Mariana, aqui deu exatamente o mesmo resultado. Com A1:A14;0) ele vai me dar a quantidade se A1:A14;0)+1 ele me dá o preço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software