Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

correiosSOAPClient.js Cannot read property 'CalcPrazo' of undefined

correiosSOAPClient.js está apresentando cliente undefined

cliente soap criado cliente: undefined D:\Java\Material\CURSOs\Carrera-NodeJS\NodeREST\payfast\servicos\correiosSOAPClient.js:15 cliente.CalcPrazo(args, callback); ^

TypeError: Cannot read property 'CalcPrazo' of undefined at D:\Java\Material\CURSOs\Carrera-NodeJS\NodeREST\payfast\servicos\correiosSOAPClient.js:15:23

Poderia ser alguma coisa com relação à versão do soap ??!

3 respostas

Oi Derlon, posta aqui o código do correiosSOAPClient.js pra gente ver?

solução!

Opa, oi Wanderson!

Fiz o download do proj de vocês e tb apresentou o mesmo. Descobri que o problema era Proxy: a solução + simples e prática é colocar a seguinte instrução antes do soap.createClient:

process.env.http_proxy = 'http://ipseuproxy:##';

Grato p/pronta atenção de qq forma!!

Ótimo Derlon, fico feliz que tenha resolvido o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software