3
respostas

Correções no tutorial

Na aula 4/05 o tutorial precisa de algumas alterações:

De:

 const autores = ApiService.ListaAutores();
 consolg.log(autores);

Para:

 const autores = ApiService.ListaAutores();
 console.log(autores);

De:

ApiService.ListaAutores();
then(res => console.log(res.data));

Para:

ApiService.ListaAutores().then(res => console.log(res.data));
3 respostas

Oi, Frederico, tudo bem?

Obrigada por informar. Você pode também sugerir alterações em cada atividade. Abaixo do botão próxima atividade tem um botão sugerir alteração.

Bons estudos!

Obrigado pela informação Laís. Não havia visto o botão pois estava com a página escrolada para baixo no tutorial. Já fiz a sugestão de alteração.

Oi, Frederico, estamos à disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software