Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Correções no código da transcrição

oi :) tem algumas correções para serem feitas nos codigos da transcrição, achei mais fácil falar aqui do que pela "sugestão" lá na própria aula:

  • Em todos os ngOnInit() faltou os dois pontos antes do void
  • Depois de NavigationEnd, nos dois ultimos códigos falta fechar um parenteses ')' no fim da linha
  • O primeiro 'map' está escrito com M maiúsculo, além de estar com os parenteses errados
    map()) =>
    ao inves de
map(() =>
  • E na mesma linha, o this.activatedRoute está com o 'a' maiusculo (this.ActivatedRoute)

Abaixo coloquei o código final certinho compilando bonitinho.

ngOnInit(): void {
        this.router.events
          .pipe(filter(event => event instanceof NavigationEnd))
          .pipe(map(() => this.activatedRoute))
          .pipe(map(route => {
            while(route.firstChild) route = route.firstChild;
            return route;
          }))
          .pipe(switchMap(route => route.data))
          .subscribe(event => this.titleService.setTitle(event.title));
      }
1 resposta
solução!

Boa noite, Bruno! Como vai?

Obrigado pelo seu feedback! É com participações como essa sua que fazemos da nossa querida Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Eu já fiz as modificações que vc sugeriu!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software