1
resposta

Correção para .Net Core 3.1

O codigo apresentando na aula não funcionou comigo usando o a versão 3.1 do .Net Core, para isso precisei adicionar o pacote:

Microsoft.AspNetCore.Mvc.NewtonsoftJson

e no startup adiconar no ConfigureServices:

services.AddControllersWithViews().AddNewtonsoftJson();

adicione na view carrinho, no ajax o dataType: "json", ficando assim meu codigo:

$.ajax({
                url: "/Pedido/Updatequantidade",
                type: "POST",
                contentType: "application/json",
                dataType: "json",
                data: JSON.stringify(data)
            });

Após essas modificações o projeto passou a retornar o id e quantidade da view carrinho no controller.

1 resposta

Olá João, tudo certo?

Bacana demais você compartilhar a forma que conseguiu resolver o problema. Tenho certeza que ajudou muitos alunos.

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software