1
resposta

Correção no conteúdo SwaggerConfigurations

Bom dia Rodrigo, reparei um pequeno erro na classe SwaggerConfigurations aqui no curso. A anotação @EnableSwagger2 fica na ForumApllication e não na SwaggerConfigurations, é um errinho bobo mas precisa de correção.

ps.: No vídeo está OK, no texto para o aluno copiar/colar está incorreto, coloquei o código abaixo.

Valeu.

@EnableSwagger2
@Configuration
public class SwaggerConfigurations {

    @Bean
    public Docket api() {
        return new Docket(DocumentationType.SWAGGER_2)
                .select()
                .apis(RequestHandlerSelectors.basePackage("br.com.alura.forum"))
                .paths(PathSelectors.ant("/**"))
                .build()
                .ignoredParameterTypes(Usuario.class)
                .globalOperationParameters(
                        Arrays.asList(
                                new ParameterBuilder()
                                    .name("Authorization")
                                    .description("Header para Token JWT")
                                    .modelRef(new ModelRef("string"))
                                    .parameterType("header")
                                    .required(false)
                                    .build()));
    }

}
1 resposta

Oi Felipe,

Já foi feita a correção.

Muito obrigado pelo feedback :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software