1
resposta

Correção na sugestão do professor.

Para que possamos acessar os parâmetros do objeto conta como propriedade, devemos declarar o underline antes das variáveis, senão o retorno será undefined. Necessário corrigir a sugestão do professor.

console.log(conta);
console.log(conta._titular);
console.log(conta._conta);
console.log(conta._saldo);
1 resposta

Não entendi sua dúvida. É sobre esse exercício? https://cursos.alura.com.br/course/javascript-es6-orientacao-a-objetos-parte-1/task/23111

No curso ensino a convenção de privacidade com underline e que o desenvolvedor não pode acessá-las diretamente como no seu exemplo. Sendo assim, o correto dentro da convenção é acessá-los através de getters ou métodos. No seu exemplo você acessa diretamente as propriedades ferindo a convenção.

Qualquer coisa me fale, talvez não te há entendido sua dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software