Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Correção do método get_titular

O método get_titular está retornando o limite ao invés do titular.

def get_titular(self):
        return self._limite 
2 respostas
solução!

Oi Renato! Como vai?

Você está correto! Mudamos a transcrição! Obrigada pelo feedback! Se olhar a atividade agora, verá que substituímos "limite" por "titular".

Olá Renato, tudo bem? Como seu problema foi solucionado, estou fechando o tópico, ok?

Qualquer coisa não hesite em abrir outro tópico :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software