Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Correção de trecho de código fonte

Bom dia!

Entendo que o trecho abaixo encontra-se incorreto na descrição do vídeo

<?php

$pdo = new PDO(dns:'sqlite:banco.sqlite');

echo 'Conectei';

não deveria ser dsn (data source name), ao invés de dns?

1 resposta
solução!

Olá, Flavio. Na verdade nem era pra ter isso. É só um auxílio visual da IDE que a galera da transcrição pensou que fosse parte do código. rsrs Corrigi. Valeu pelo aviso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software