Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Percebi que há um tópico datado de 31/10/2018 sobre o mesmo tema, mas erro continua na explicação escrita.

No penúltimo bloco de código da divisão Alterando as datas consta comentada a impressão errada, o que possivelmente levará mais gente a não entender o código. Eu mesmo resolvi abrir o IDE para identificar se tinha deixado algo passar, mas pelo visto foi realmente apenas um engano.

O código é o seguinte:

LocalDate d = LocalDate.of(2013, 9, 7);
d = d.plusWeeks(3).minus(3, ChronoUnit.WEEKS);
System.out.println(d); // 2011-12-08

Como se observa, na última linha há o comentário da data que seria impressa. Contudo, a verdadeira data impressa será a mesma passada na primeira linha "2013-09-07".

Diante da existência de comentário anterior sobre a mesma questão, acredito que seja interessante realizar a correção.

1 resposta
solução!

Oi André

Ajustado, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software