Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Correção de código errado

Pessoal esse código do professor, se repararmos la em baixo no ultimo getSaldo que ele fez parece estar errado porque getSaldo sempre nos retorna um valor. E esse que o professor fez ele usou public void getSlado() ao invés de public double getSaldo(). Me corrigem se eu estiver errado.

class Conta{
    private String titular;
    private double saldo;

    public void setTitular(String titular){
        this.titular = titular;
    }

    public String getTitular(){
        return titular;
    }

    public void saca(double valor){
        if(valor > 0 && saldo >= valor){
            saldo -= valor;
        }
    }

    public void deposita(double valor){
        if(valor>0){
            saldo += valor;
        }
    }

    public void getSaldo(){
        return saldo;
    }

}
1 resposta
solução!

Boa noite, Lucas! Como vai?

Corretíssimo! Já corrigi a atividade! Muito obrigado pelo aviso! É com participações como essa que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software