Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Correção de atividade

Na atividade "03 Adicionando descrição" está faltando fechar uma tag! veja abaixo:

<form action="adiciona-produto.php">
    <table>
        <tr>
            <td>Nome</td>
            <td><input type="text" name="nome" class="form-control" /></td>
        </tr>

        <tr>
            <td>Preço</td>
            <td><input type="number" name="preco" class="form-control" /></td>
        </tr>

        <tr>
            <td>Descrição</td>
              <td><textarea name="descricao" class="form-control"></textarea>  
        </tr>

        <tr>
            <td><input type="submit" value="Cadastrar" /></td>
        </tr>

    </table>

</form>

Em descrição a tag td ao lado do TextArea foi aberta e não foi fechada no exercício!

Outra coisa. A Função foi modificada, removendo a $conexao, causando erro.

function insereProduto($nome, $preco, $descricao) { $query = "insert into produtos (nome, preco, descricao) values ('{$nome}', {$preco}, '{$descricao}')"; $resultadoDaInsercao = mysqli_query($conexao, $query); }

adicionar $conexão na function

function insereProdutos($conexao, $nome .....

1 resposta
solução!

Oi Davi, tudo bom?

Você pode sugerir uma melhoria pra esse capitulo href="https://cursos.alura.com.br/suggestions/new/php-mysql-e-fundamentos-da-web/23908/question"aqui

Todo exercicio/capitulo tem um botaozinho com ... na vertical =)

Fica no canto direito superior, lá voce encontra o link sugerir melhoria!

Manda sua sugestão lá, assim a galera de revisão vai analisar.

Abraço e obrigado pelo feedback!