2
respostas

Correção da transcrição da Aula 5

Na transcrição da aula 5, existe um erro, o método ifPresent não retorna valor.

Curso curso = optional.ifPresent(c -> System.out.println(c.getNome()));
2 respostas

Bom dia Marcos, obrigado pelo feedback, estou passando para a equipe responsável! abraços!

Bom dia, aceitaram a sugestão?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software