Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Coringa

Oi Flavio,

Cara me tira uma dúvida, você mostra como passar um coringa com o ID e dependendo dele me retorna um valor. Queria saber o seguinte, como faço para passar a url da minha página que é uma partial do angular em vez de passar um parâmetro?

9 respostas

Você quer que o servidor receba a url de uma parcial para então devolver a parcial para a App angular? Deixa eu ver se entendi, você quer gerar parciais dinâmicas pelo Server antes de devolver para o angular?

Me passa um exemplo do que você quer.

É assim, estou fazendo uma página sem ser a do curso, só para aprender mais. No arquivo routes do node defini uma rota que retorna um json:

app.get('/elementos', api.lista);

aí criei a api retornando o json, até aí tudo bem.

Na minha página tem uma lista e para preencher ela usei $http.get('/eletrodomesticos') no meu controller do angular.

Só que não quero passar a url dessa forma no $http.get, quero pegar o endereçoo da minha url e passar como parâmetro, como você fez com os IDs. Seria algo mais ou menos assim:

$http.get('/urlDaPagina')

Conseguindo passar esse valor posso fazer um filtro para retornar as informações necessárias para a minha página.

Não é a mesma coisa que você fez na página de cadastro do curso decsngular que você extrai um parâmetro da url? Vc coloca o que quiser no curinga.

solução!

Aqui consta para mim que você não fez o curso pré requisito para o Mean que é o de Angular. Você fez?

Não cheguei a concluir ainda, mas estou fazendo, vou terminar de ver o curso e ver como resolvo isso. Obrigado.

Então, tem uma parte que você aprende a extrair parâmetro url no cliente side. Aliás não aconselho fazer os dois ao mesmo tempo. Aconselho fazer o de angular primeiro e o de Mean depois, como é pedido no curso de Mean.

De o atalho fosse o melhor caminho o atalho seria o caminho :)

Comecei o de angular primeiro, mas fiquei com vontade de criar uma aplicação simples para aprender mais e comecei o de MEAN e fiquei vendo os dois para tirar as dúvidas, mas vou terminar logo o de angular e depois foco só no de MEAN.

Blz! Se a dúvida continuar depois de seguir o fluxo de estudo padrão peço que abra um novo Post. Sucesso e bom estudo Felipe!

Obrigado Flavio.