Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

corDeFundo

Por algum motivo que eu não entendi qual, a cor primaria não quer ser definida, vou colocar o link do projeto aqui pq eu sei que não vai ter espaço pra tudo e o erro pode estar em qualquer lugar https://github.com/IsraelHamdan/organo.git

2 respostas
solução!

Salve, Israel!

A cor não está sendo aplicada porque você não aplicou a cor de fundo no componente Colaborador.

Aqui nessa linha ficou faltando o seguinte: style={{ backgroundColor: props.corDeFundo }}

O componente Colaborador, completo, fica assim:

import './Colaborador.css'

const Colaboraror = (props) => {
    return (
     <section className='colaborador' >
         <div className="cabecalho" style={{ backgroundColor: props.corDeFundo }}>{/* faltou adicionar o estilo nessa linha */} 
            <img src={props.imagem} alt =  {props.nome}/>
         </div>
         <div className="rodape">
            <h4>{props.nome}</h4>
            <h5>{props.cargo}</h5>

         </div>
     </section>

    )
}

export default Colaboraror

Opa, vlw professor, funcionou sim, obrigado pela ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software