1
resposta

Cor de fundo naõ definida

O meu background não estilizou a segunda section.

1 resposta

Bom dia Adriano, tudo bem? Espero que sim

A propriedade 'background-color' está sendo aplicado na tag body, ou seja, será aplicada na página inteira. Dá uma olhada no seu código CSS para ver se está desta forma:

:root {
    --branco-principal: #FFFFFF;
    --cinza-secundario: #C0C0C0;
    --botao-azul: #167BF7;
    --cor-de-fundo: #00030C;
    --fonte-principal: 'Inter';
}

body {
    background-color: var(--cor-de-fundo);
    color: var(--branco-principal);
    font-family: var(--fonte-principal);
    font-size: 16px;
    font-weight: 400;
}

Caso você faça a alteração e não resolveu, compartilha seu código aqui para podermos te ajudar melhor. Aguardo. Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software