Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

cor branca background, com consegui resolver

Não sei se está certo, mas deu certo Kkk

    <div class="beneficios">

        <h2>Beneficios</h2>

        <ul>

          <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
          <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
          <li class="itens">Localização</li>
          <li class="itens">Profissioanis Qualificados</li>

        </ul>
    </div class="beneficios">

TIVE QUE USAR CLASS no fechamento também para dar certo no meu, se é errado alguem me corrija por favor

4 respostas

Oi Lohanny, tudo bem?

Não é necessário colocar class no fechamento da div também tá?

Bons estudos!

Lorena, o meu só funcionou desse jeito. É errado ficar assim ou só não é necessário?

solução!

Oi! Então, em nenhum código você vai ver alguém fazendo isso sabe?

Manda aqui o seu código todo, html e css que aí vamos ver o que pode está dando errado. :D

Bons estudos!

Ei, Lohanny, boa tarde.

A sua abordagem precisa apenas da seguinte correção:

<div class="beneficios">

    <h2>Beneficios</h2>

    <ul>

      <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
      <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
      <li class="itens">Localização</li>
      <li class="itens">Profissioanis Qualificados</li>

    </ul>

</div>

Perceba que a única modificação realizada foi no seu último <div>, pois, como você o iniciou, logo, deve fechá-lo, e, acima de tudo, não deve passar a class após o fechamento de qualquer tag poque tal parâmetro é passado na tag que inicia, por exemplo:

<div class="beneficios"></div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software