2
respostas

Copiei este código, exercício 12 - A idade do meu irmão e não funcionou, porque?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    var minhaIdade = 18;
    var idadeIrmao = 15;

    mostra("Nossa diferença de idade é " + (minhaIdade - idadeIrmao));
    pulaLinha();
</script>
2 respostas

Oi, Eliardo, tudo bem?

Você verificou se foram salvas as alterações? Se você salvou o arquivo na extensão correta? Foi aberta em qual browser? O código executa corretamente.

boa noite, aqui também funcionou corretamente o código. Apresenta alguma mensagem de erro? Tem mais coisas no arquivo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software