Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Copiar pastas

Bom dia, fiz a task copy e copia todas as pastas de src para dist. Até tudo ok. Tem como passar para o gulp a pasta que não quero copiar? Valeu.

4 respostas
solução!

Tem isso! Você faz isso através do Glob pattern. Aliás, um aluno teve que usar essa solução para resolver um problema no Windows.

Segue a resposta que dei para ele:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-build-img-nao-funciona-39187

Sucesso e bom estudo, meu aluno!

Os arquivos da pasta não copiam, mas a pasta copiar. Segue o código abaixo:

 gulp.task('copy', ['clean'], () => {
   return gulp.src(['_source/**/*', '!_source/styl'])
        .pipe(gulp.dest(_public.path));

    });

Obrigado.

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Olá, estou com a mesma dúvida, mas não tive sucesso.

Coloquei dessa maneira, porém eu faz a cópia da pasta "less" para a pasta dist e não queria.

return gulp.src(['src/*/', '!src/less'])

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software