Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Copiar e Colar da Transcrição da Aula

Pessoal, só um aviso: Para quem copiou e colou o "sheets.select" que está na transcrição dessa aula, cuidado com as aspas. Pelo menos eu precisei apagar e colocar as aspas de novo, porque estava dando erro de sintaxe no VBA. Provavelmente por causa da fonte dessas aspas copiadas..

1 resposta
solução!

Olá Eduardo,

No VBA as aspas são utilizadas com outro fim. Por exemplo, para indicar um intervalo Range("A1:F10") e as linhas de comando devem estar sem aspas.

Obrigado pela colaboração Bons estudos

Equipe do Prof. Sabino

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software