1
resposta

Copiar Códigos, como, o que, pra que fazer e onde armazenar?

Boa tarde,

Na resposta certa da questão, aparece a opção copiar código.

Peço orientação do que fazer: copiar e levar para onde?

Copiei e iria colar na pasta lógica que criamos, mas não foi possível.

Agradeço o retorno com orientação.

Abraços

1 resposta

Essa funcionalidade "copiar código" é apenas uma comodidade para não precisar selecionar o texto e copiar, só de clicar no botão o código já vai para a sua área de transferência. Você não precisa necessariamente copiar tudo o que aparecer nos exercícios. Minha recomendação é copiar o que estiver difícil ou confuso e ir colocando comentários no código para lembrar o que cada coisa faz futuramente, tipo assim:

<meta charset="UTF-8"> <!-- Define o encoding da página -->
<!-- Comentários em HTML usam caracteres diferentes dos comentários em JavaScript -->

<h1> TEXTO </h1> <!-- h1 é o maior cabeçalho, vai até h6 -->
<br> <!-- br serve para pular linha  -->


<script>//Define a parte em JavaScript do código

//Comentários em JavaScript são com //

// document.write() serve para escrever na página
document.write( "<h1> TEXTO </h1>" );

document.write( "<br>" );
</script>