Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Coordenadas não batem

Olá pessoal! Ainda não terminei o Creeper, estou com uma dúvida com relação às coordenadas.

Segui as instruções para deixar o Creeper com 350 de largura e 300 de altura.

Optei por começar com o nariz do Creeper. percebi que ele começa no meio da altura , ocupa o centro da largura e vai descendo.

Minha ideia é: como a largura do Creeper é 350, defino a largura do nariz como 50, e deixo 150 para cada lado. O nariz começa na altura 150 (metade da altura) e vai descendo até a altura 250, deixando 50 unidades de espaço verde embaixo.

Porém colocando essa ideia em prática, deu totalmente errado, vide o código abaixo. Eu acredito que a minha percepção sobre o mapeamento foi totalmente errada.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var tela= document.querySelector('canvas');
    var pincel= tela.getContext('2d');
    pincel.fillStyle = 'lightgrey';
    pincel.fillRect (0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(0, 0, 350, 300);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(150, 150, 200, 250);


</script>
1 resposta
solução!

Olá Joao , tudo bem? A proporção do nariz esta errado o correto seria pincel.fillRect(150, 150, 70, 100);