Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Coordenadas circular e o raio

Não consegui completar minha bandeira pois comecei com coordenadas/proporções diferentes do instrutor. A minha grande dúvida é sobre o raio da coordenada circular e o que fiz de errado para não aparecer no desenho . Segue código caso alguém possa me ajudar

<meta charset = "UTF-8">
<canvas width = '600' height = '400'></canvas>
<script>
    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0,0, 350,300);

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(175,0);
    pincel.lineTo(0,150);
    pincel.lineTo(350,150);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(0,150);
    pincel.lineTo(175,300);
    pincel.lineTo(350,150);
    pincel.fill();


    pincel.fill = 'darkblue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(175,150,50,2 * 3.14);
    pincel.fill();

</script>
1 resposta
solução!

Olá Renata, você esqueceu de colocar Style na primeira linha do codigo do seu circulo, alí ficou somente fill, e também esqueceu de colocar o zero referente ao ângulo inicial antes do 2*3,14

    pincel.fill = 'darkblue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(175,150,50,2 * 3.14);
    pincel.fill();

Ficaria assim:

   pincel.fillStyle = 'darkblue';
   pincel.beginPath();
   pincel.arc(175,150,50,0,2 * 3.14);
   pincel.fill();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software