Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

converter lista -ista em lista

Pessoal, alguma dica tenho Lista -> lista -> lista quer converter para lista-lista Exemplo

public class Categoria {
private String nome;
private ArrayList<Subcategoria> subCategorias;
}
public class Subcategoria {
private String nome;
private List<Produto> produtos
}
public class Produto {
private String cod;
private String nome;
}

Queria deixa apenas lista categoria -> lista produtos contenho subcategoria

mas teria que ser uma solução em java 5 não dependo usar stream do java 8 :(

2 respostas
solução!

Boa noite, Igor! Como vai?

Vc pode fazer assim:

public class Categoria {
     private String nome;
     private ArrayList<Produto> produtos;
}
public class Subcategoria {
     private String nome;
}
public class Produto {
     private String cod;
     private String nome;
     private Subcategoria subCategoria;
}

O que vc acha? Era o que desejava?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

show era isso obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software