Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Conversão direta

O C# não me permite fazer a conversão direta?

Do tipo:

this.classeConta.Deposita(Convert.ToDouble(textoValor.Text))

Eu preciso fazer algo assim?

string valorParaDepositar = textoValor.Text;
double valorDeposito = Convert.ToDouble(valorParaDepositar);
2 respostas
solução!

Eduardo, a sua lógica parece correta. Você está recebendo erro de compilação? Talvez ele não esteja compilando pois este método lança uma exceção, então seria necessário envolver um trecho do seu código em um try/catch.

Veja o exemplo da documentação oficial neste link: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/zh1hkw6k(v=vs.110).aspx

Sim, dá erro de compilação. O VS sugere lançar uma exception. Preciso aprender mais sobre isso.

Fiz essa pergunta, porque no Python eu posso fazer a conversão direta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software